العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-10-11, 06:46 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
حلوياات منووعه !!!





كيكة التمر بالتوفي
غنيه عن التعريف طعمها بالراس


المقادير :
واحد ونص كوب دقيق
كوب سكر
نص كوب زيت
1 ملعقة بيكنغ بودر
4 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
ذرة ملح
1 ملعقة قرفه ناعمه
40 حبة تمر
30 منها نطحنها في الخلاط مع نص كأس ماء دافي+3 ملاعق حليب بودرة
وعشرة حبات تمر الباقيه تبقى على جنب
جوز مجروش
+
التوفي
كوب سكر + علبة قشطه



الطريقة :
نخلط البيض مع السكر و الزيت والفانليا و ننخل الدقيق مع البيكنغ بودر والقرفه نضعه مع االبيض
وبعدين تحط التمر المهروس والجوز ونحطها بصينيه مبطنه بورق زبده
وبعدها نحط ع الوجه التمر الباقي
وندخلها الفرن لما تنضج ويتحمر الوجه
وقتها نسوي التوفي كالعاده نحرق السكر وبعدها نضيف القشطه بالتدريج عشان ما يكتل
ونحطها ع الكيكه ونزينها بالجوز وبالعافيه






كيكة الاوريو


لذيذه مررره



كيك بيتي كروكر بالشوكولا نسويه بطبق متحرك القاعده ونخليه ع جنب


الحشوه
كيس دريم ويب مع نص كوب حليب بارد نخفقه لحد ما يتكثف نضيف له القشطه والفانيلا و 2 بسكويت اوريو نكسره ونحركه معهم


التغطيه
12 حبه جبن كيري + علبة حليب محلى


نرجع للكيكه بعد ما بردت نقطعها من النص ونط اشاره بمكان عشان لامن جينا نرجها تصير مضبوطه
نحط الحشوه ثم الطبقه الثانيه من الكيك ثم التغطيه
ونخليها بالفريزر لما تتماسك ثم نزينها بالي نحب وبالعافيه






بف باستري بالشعريه



المقادير
عجينه البف باستري الجاهزه
جبن كيري
شعريه باكستانيه ( نقلبها مع زبده ) او كنافه نفس الطعم
صفار بيضه
حليب محلى


الطريقه
نقطع العجينه 4 مربعات
وبكل مربع نحط جبن وشعريه نخليها على شكل خط من الزويه للزاويه
ثم ناخذ الزاويتين الحرتين ونلمهم على بعض <~ وجه وحده فاشله بالشرح
ونمسح الوجه بالبيض
وندخله الفرن لما يستوي
نسقيه بحليب محلى وبالعافيه







خليه
احبببها<~ حبيها ورجعيها هع


العجينه
فنجان سكر
2 ملعقة اكل خميره فوريه
كاس ونص ماء دافي
نص كاس لبن
ذرة ملح
فنجان حليب بودره
2 كاس دقيق


نخلطهم كلهم سوا ونخليهم 10 دقايق تتخمر
بعدالعشر دقائق نضيف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت
ونعجنها زين ونستخدمها


ناخذ كور صغار منها ونحشيها بجبن كيري ونصفها عند بعض
وندهن الوجه ببيض ونرشه بسمسم
وندخله الفرن


وقتها نسوي القطر


ومقاديره
4 كاس سكر
2 كاس ماء
هيل وزعفران
ونقاط عصير ليمونه


الطريقه
نحط السكر والماء والهيل على النار حتى يذوب ويغلي ... وبعد غليانها بخمس دقايق
نحط عليها الليمون ... لان الليمون مايخلي السكر يتكتل فيها والزعفران
لما نطلع الخليه من الفرن نشربها بشوي قطر وبالعافيه









دونات بالكاسترد



نفس العجينه الي فوق ناخذ جزء منها ونقطعه دوائر بسمك كويس مانخليها مره سميكه ولا مره ضعيفه
بدون ما نسوي دائره بالنص
ونقليها


ونسوي الحشوه الي تحبون
انا هنا حشيتها كاسترد بالابره الخاصه بالحلويات
ثم نغمسها بصوص الشوكولا( نوتيلا + قشطه +زبده + كاكاو بودره) على حمام مائي


وهنا الدونات بدون حشوه













بان كيك بالجالكسي



المقادير
فنجان سكر
فنجان زيت
3بيضات
كاس حليب سائل
1كاس ونصف دقيق
م/ص فانيلا
م/ك بكنغ بودر


الطريقه
نخلطهم مع بعض بتكون عجينه سايله
نجهز الة البان كيك ونحط كميه بكل دائره بعد ما ندهنها بشوي زبده


الصوص /
3 جالكسي ( انا استخدمت بالبندق ) + علبة قشطه +ربع اصبع زبده + ملعقة كاكاو بودره على حمام مائي


بصحن التقديم نحط 3 او 4 فوق بعض ونصب عليها الصوص
وبالعافيه







ايس كريم الاوريو
شويه عليه لزيز !


4 صفار بيضات + نص كاس سكر نخفقهم سوا ونخليهم ع جنب
2 كاس كريمة خفق + كاس حليب سايل + فانيلا
على نار هااااديه لحد ما نشوف الفقعات الصغيره ع الجوانب
نصب شوي من الكريمه بالتدريج على البيض وتخلط بسرعه عشان مايستوي البيض
ثم نرجع ونحط خليط البيض والكريمه على باقي الكريمه بالقدر ونخليها كم دقيقه على النار مع تحريك مستمر
ما نطول بس نحسه استوى نشيله
ونخليه بالثلاجه لحد مايبرد
بهالمرحله ممكن نحط له اي نكهه انا ماحطيت له شي
ع طول على الة الايس كريم طبعا نكون مجهزينها قبل
ونحط الخليط لمدة 20 دقيقه
بعدها حطيت عليه بكسويت اوريو + دايجستف مكسر وحركته على خفيف وحطيته شوي بالفريز
وبعدها يكون جاهز وبالعافيه










التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 25-10-11, 12:46 am   رقم المشاركة : 2
آرتــيــآحّ ..♥
عضوة قديرة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آرتــيــآحّ ..♥ غير متواجد حالياً

يممممي , .

حبيتهم كلهم , .

يعطيك العافيه , .

~







رد مع اقتباس
قديم 25-10-11, 11:37 pm   رقم المشاركة : 3
بسمه فجر
عضو محترف
 
الصورة الرمزية بسمه فجر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بسمه فجر غير متواجد حالياً


رووووعهِ
تسلم الايادي ي الغلا..
ويعطييك الف عافيه








رد مع اقتباس
قديم 25-10-11, 11:41 pm   رقم المشاركة : 4
قصة نهر
¤ّ¤سُفينُهً بلا شُراعً¤ّ¤






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قصة نهر غير متواجد حالياً

تسلمين كروومه
كيكة التمر وتو حلوه ..اغدين اطبقه!







التوقيع



اللهم ارزقنا الجنة بغير حساب

رد مع اقتباس
قديم 29-10-11, 06:37 am   رقم المشاركة : 5
Maria
عضو فضي
 
الصورة الرمزية Maria






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Maria غير متواجد حالياً

يعطيككك العااافيهه







رد مع اقتباس
قديم 29-10-11, 12:42 pm   رقم المشاركة : 6
لمعة جليد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية لمعة جليد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لمعة جليد غير متواجد حالياً

رووووووعه

يعطيك العافيه كرووومه







التوقيع

اللهم صلي وسلم على النبي محمد

رد مع اقتباس
قديم 29-10-11, 01:18 pm   رقم المشاركة : 7
احاسيس مبعثره
عضو مميز
 
الصورة الرمزية احاسيس مبعثره






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : احاسيس مبعثره غير متواجد حالياً

ررررررووووووعهـ
تسسسسسسلم يدك







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 30-10-11, 03:35 am   رقم المشاركة : 8
آحسآس وكلي حركآآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية آحسآس وكلي حركآآت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آحسآس وكلي حركآآت غير متواجد حالياً

جججوونآآآآن يعطيتسس آلعآفيةةة ...







التوقيع

مجـنون هذآ اللّي يسمونه ~[ القلب]
. . يدوّر اللّي " مستحـيـل " ويحبه.”
رد مع اقتباس
قديم 30-10-11, 04:32 am   رقم المشاركة : 9
سبحانك الله
عضو محترف
 
الصورة الرمزية سبحانك الله





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سبحانك الله غير متواجد حالياً







رد مع اقتباس
قديم 30-10-11, 03:31 pm   رقم المشاركة : 10
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً

روووووعه
تسسلمين يَ آلغلآ







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:29 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة