آلسلآم عليكم وشلونكم وكيف آحوآلكم ..!؟ آنآ عندي طبخه مصوره وكل آبو شيء بس متعيجزه بآلمره آنزله ههه فقلت خن بس آنزله هَ آليوم آووش ورآي .. بس آللي يحررج مدري وش آسميهآ :$ هَ آلمهم طعمهآ خيآ آ آ آ آ آلي .. آلمقآدير: 6 حبآت «جبن كيري» 6 حبآت «جبن مثلث» 6 حبآت «بيض» كآس وربع «طحين» كآس وربع «سكر» بيآله وربع «زيت» ملعقه صغيره «بآكينج بآودر» علبة «نستله» كيس «شعيرية آحمد» <~ هصبروآ خن آتآكد تسآن بقي شيء ... لآ كآملآت هشوآ وهذي صورة آلمقآدير: <~ آهم شيء آنوآع آلبوآدي ههه .. موب مشكله .. آلطريقه: نجيب بآديه مدري آي مآعون كبير .. ونكب فيه كل آلمقآدير معدآ «آلنسلته .. آلطحين .. آلشعيريه » ويخلط بخلآط يدوي آفضل .. وآزين شيء تخلطون آلجبن قبل ^^ لين يصير شكله تسذآ آيوآ بعدين نحط آلطحين .. بعدين نخلطه زززين ونحطه بآلصينيه .. وبعدين نجيب الشعيريه نخلي حدآ آلبزرآن يكسرونه على مآ مآبآل نسوي تسذآ <~ شغلت آخته خخخخ ونحطه فووق ندخله الفرن على درجة حراره متوسطه .. ونتظرها ثلث ساعه .. ونشوفها منتفخه شويء وناضجه <~ كلن ومهآرته بعد مَ نحس آنهآ زآنت .. نطلعها ونحط آلنستله عليه .. ونغلفه بقصدير وندخله للفرن بعد مانفصل آلفرن طبعاً.. يعني على حرآرته آلسآبقه .. ونخليه 5 دقآيق ع آلآقل .. علشآن آلكيكه تشفط آلنستله وتعمق بطعمه «نصحيه آتفحوآ آلنستله فتحه صغيره وآبدوآ مرروهآ » <~ شرح وآ آروع =) وهذآ آلشكل آلنهآئي : وبآلعــآ آ آ آ آ آ آ آفيه عليكم .. ونصيحه صلوحهآ ترآ طعمهآ يجنن وآلتثبيت وآلتقيم وتسذآ بسوي روحي مستحيه آبيه من آلمشرفآت
ضَآقْ المِكآنْ ، بـِ حَنيَنِي والآنِتظَآرْ ! ولآعآدْ فِي آرضْ هَـ الكَونْ لِي مِكَآنْ
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة