تشيزْ كيِكْ بِـ ( التـُوُتْ ) !
المقادير:
علبتين بسكوت الشاي
2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )
3 ملاعق زبدة فلورآ
2 كيس دريم ويب
2 علبة قشطة
1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي .
كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضاً مذوّب في كوب ماء مغلي .
علبة توت أزرق ( Blueberry ) .

يتكون الطبق من أربع طبقات !
نبدأ بِ الطبقة الأولى :
وتتكون من الزبدة والبسكويت
الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة الفلورا .
يُدعك جيداً ويساوى بِ الملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية.

الطبقة الثانية :
تخلط المقادير التالية :
كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط .