العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-05-11, 06:40 pm   رقم المشاركة : 1
الحبيبـــة
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الحبيبـــة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الحبيبـــة غير متواجد حالياً
تطبيقي لحلى عقد اللؤلؤ من مطبخــــي....


تطبيقي لحلى عقد اللؤلؤ من مطبخي وان شاء الله تعجبكم

الطبقة الأولى


علبة كيك أمريكانا شوكلاتة أو LU النوع اللي تفضلينه
تفتتينه و تضغطين عليه في الصينية
كما في الصورة...


الطبقة الثانية
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاهي
+4 قشطة
تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة..



نساويها جيدا وتدخل الثلاجة

الطبقة الثالثة


5 مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل
تخلط في قدر المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا
على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..




نساويها حتى تغطي الطبق


التزيين
زينتها بشكولاته المالتيزر

وفي المربع الدخلي ابشري جالكسي ساده


من جهـــة ثانية

وهذا الحلى جاهز بالعافية


وهذي اول قطعـــة لأول رد مع فنجان قهوة على كيف كيفك..


انتظــر ردودكم الحلوة والمنعشة والمفرفشة

يعطيكم العافيــــــة
وعوافـــــــي على قلوبكم






التوقيع

[flash=http://www.m5zn.com/uploads/2011/5/6/embed/050611110520pcnbehle14zq6gip.swf]WIDTH=597 HEIGHT=391[/flash]
تحدوهاالبشر.الله يحرم ايدينك عن النار
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:48 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة