هلاا وغلااا بـ زهورتي ,,
يحبيلتس والله موضوعتس خطيررر ,,,,,,,
ويستاااااااااااااهل التثبيييييييييت
الله يهدي المشرفين الي ماثبتوه
,,
بس يمكن للحين مادريوا به
أعجبببن الموضوع مررره
خااصه طريقة قلي الخضار بالقرصااان ,, يمي يمي ,,
والله يعافي جودي بريده بصرراحه ابدعت بالحلى
وجاري تطبيقه إن شاء الله ,,,,,,,,,,,
بصراحه ذووووق .. ويصلح للبر ,,
وحتى أوراق بلا سطور أعجبتن طريقته بالمكرونه
بإذن الباري جاري تطبيقهن .,
.,
فيه عندي طرق حلوه وان شاء الله تعجبكم
بس لأني مستعجله الحين
بقولكن طريقتي ,, ب‘ إعداد الفشار ,, البووب كورن
حنا تعودنا نسويه عادي بدون اضافات ,, الا بالملج بس
انا طحت بطريقه جديده وحلوه
وتقدرين انتي تنجددينه بطريقتس الخاصه
وهي
اني اجيب القدر واحط به شوي زيت ,, ةاحط عليه شوية كركم
واخلي النار متوسطه
ثم اكب حبيبات الذره
واخلطهن سوى لما يندمجن مع الكركم والزيت وياخذ لونهن للأصفر
ثم اغطي القدر
واخليه ع نار هاديه
وكل شوي اخضه واحركه
ثم دقايق الا تسمعين صوت هادي من الطقطقه ..
انتظري شويات
وتسمعين صوت التفجير والقنابل
واستمري انتي بخض القدر وهو مغطي طبعن
بعدين لاشفتي هجدت الحرب وعرفتي انه خلص
سكري النار
وكبيه بـ الصحن الخاص فيه ,, ثم رشي عليه ملح ,, وبهارات الكاري ..
يمي يممممممممممممممي
طعم ماينشبع منه
جربوه وادعوا لي
مشكوررررررررررررررررات
سلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآلآم