يبدو ان الاجتماع الذي عقده سيرخيو راموس الى جانب زميله ايكر كاسياس مع الرئيس فلورنتينو بيريز يوم امس بشان المنح السنوية التي سيحصل عليها اللاعبون في حال التتويج بالالقاب، قد اخذ منعطفاً اخر اذ اكدت صحيفة الماركا المدريدية على صدر غلافها اليوم الجمعة بان المدافع الاندلسي توصل الى اتفاق نهائي مع ادارة النادي الملكي للبقاء ضمن صفوف الفريق لسنوات طويلة.
و ذكرت الصحيفة بان الاتفاق يقضي بتمديد عقد راموس المنتهي في يونيو 2013 لاربعة مواسم اضافية، اي حتى يونيو 2017.. مقابل مضاعفة راتبه البالغ 3 مليون يورو الى 4،5 مليون يورو سنوياً.
جدير بالذكر ان مفاوضات تجديد عقد سيرخيو راموس دامت فترة طويلة و شهدت تعثرات كثيرة منذ الموسم الماضي اذ من المتوقع ان يتم الاشارة الى بقية التفاصيل و الاعلان الرسمي عن التجديد خلال الاشهر القليلة المقبلة.. على امل التوصل الى اتفاق نهائي مع المدافع الاخر كليبر بيبي الذي يطالب براتب سنوي بقيمة 6 مليون يورو.