العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 30-09-07, 12:04 pm   رقم المشاركة : 1
وه زهقت
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وه زهقت غير متواجد حالياً
****الفريك****


مقدمة: الفريك تمتازبه منطقة القصيم وخصوصاً في فصل الشتاء.
ويقدم عادةً مع القهوة العربية في الصباح الباكر.
الكمية تكفي: 10أشخاص.
الوقت 1ساعة.
المقادير:
كيكة عادية أى نوع تفضلين مقادير الكيكة........
5بيضات.
نصف كوب زيت.
نصف كوب سكر.
1كوب حليب سائل.
2كوب دقيق أسمر(بر).
نصف ملعقة صغيرة بكنج بودر.
ذرة زعفران+ ذرة هيل +ذرة ملح.
مقاديرعمل الفريك:
زبدة من أصبع ألى أصبعين حسب الرغبة.
هيل مطحون.
سكر مطحون.
الطريقة:
* تخلط مقادير الكيك جيداً ويوضع في الفرن ويترك حتى الاستواء.




*نذوب الزبدة على النار حتى تقشد جيداً.




* نقوم بتفتيت الكيك قطعاً صغيرة جداًونضع عليها الزبدة المقشودة
والسكر المطحون حسب الرغبة والهيل ويحرك على النار حتى
يحمس جيداً لمدة ربع ساعة




* يقدم حاراً مع القهوة العربية .





صحة وهناء







رد مع اقتباس
قديم 30-09-07, 12:05 pm   رقم المشاركة : 2
وه زهقت
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وه زهقت غير متواجد حالياً

لو سمحتو مشرفاات ودى اعدل فى الموضوع ممكن







رد مع اقتباس
قديم 30-09-07, 11:22 pm   رقم المشاركة : 3
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

تسلم ايدينك ..

وش بغيتي تعدلين خيتوو ؟؟







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
قديم 01-10-07, 02:53 am   رقم المشاركة : 4
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

حياك الله وه زهقت

طبق شهي

بالتوفيق..


تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 01-10-07, 03:54 am   رقم المشاركة : 5
جورينا
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جورينا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جورينا غير متواجد حالياً

وهـ زهقت ؛؛

حياك الله حبوبهـ ؛؛

تسلمين على هالزين ؛؛

موفقهـ ؛؛









التوقيع

*

سبحان الله وبحمدهـ .. سبحان الله العظيمـ ..

*

وداعاً هكذا الدنيا لقاءٌ ثم نفترق
كحالِ الشمس قد مالت وراح يَلفها الشفق



*

رد مع اقتباس
قديم 20-10-07, 03:10 am   رقم المشاركة : 6
وضوح
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية وضوح






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وضوح غير متواجد حالياً

[align=center] الله على الأكلة لذييييذة مررره ولا يهون فنجان القهوة اللي جنبه ،،

ألف شكر ( وهـ زهقت) صراحه جاء وقته ،،[/align]







التوقيع

*

((ربي اني لما أنزلت إليّ من خيرٍ فقير))
رد مع اقتباس
قديم 21-10-07, 09:11 am   رقم المشاركة : 7
أمــاسي ونص
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أمــاسي ونص





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أمــاسي ونص غير متواجد حالياً

امممممممممممممممم
ابقول لخالتي تصلحه لي لأنه حق الحريم الكبار علشان نتقهوى عليه هالصبحيه
اممممممم
يسلموووو







التوقيع

علمتني الحيــــــاة,,,
ان احترم عقول البشـــــر
ولكــــــــــــــن !!!!!
الا أثق بهــــــــــــا

ياااارب تحفظلي وتخليلي اللي عندي يااااااااارب

رد مع اقتباس
قديم 21-10-07, 01:04 pm   رقم المشاركة : 8
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

اختي وه زهقت


اخيرا شفت الفريك

امس نحكي عنه مع اخي هادي الطبع

بس كنت احسب مع الفريك بصل


اشوا <<<<<< ما استساغ بصل + حلا


تسلم يمينك اختي الكريمه واضح بالشرح و بالصور


لكن ليتك كبرت اسم المنتدى على الصور


شكرا لك







التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
رد مع اقتباس
قديم 22-10-07, 06:22 am   رقم المشاركة : 9
وضوح
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية وضوح






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وضوح غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة خـــــــــــــــالـــــــــد 
   اختي وه زهقت


اخيرا شفت الفريك

امس نحكي عنه مع اخي هادي الطبع

بس كنت احسب مع الفريك بصل


اشوا <<<<<< ما استساغ بصل + حلا


تسلم يمينك اختي الكريمه واضح بالشرح و بالصور


لكن ليتك كبرت اسم المنتدى على الصور


شكرا لك


حلوووه مااستصاغ البصل + حلا !!

لو تذوقه كان غيرت رأيكـ مممممممم رائع

البصل قطع صغيره مررره و زبده يحمس وبعدين بعد تفتيت

القرص يوضع البصل ليتداخل معه والسكر ... لا واذا كان بالبر يكتمل الطعم!!






التوقيع

*

((ربي اني لما أنزلت إليّ من خيرٍ فقير))
رد مع اقتباس
قديم 22-10-07, 05:03 pm   رقم المشاركة : 10
ابو شكري
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابو شكري غير متواجد حالياً

تسلمين ياوه زهقت على الطريقة لعمل الفريك
مشكورة وماقصرتي عزلة وصفة حلوة

ابو شكري







رد مع اقتباس
قديم 25-10-07, 06:35 am   رقم المشاركة : 11
وه زهقت
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وه زهقت غير متواجد حالياً

السلام عليكم

اهليييييييييين باالجميع ومشكورين على الاطراء وحياكم المولى جميعاً.........

با النسبة للفريك ممكن عملة حالى بس طبعاً بدون بصل وممكن مالح مع بصل بس تختلف من منطقة

لاخرى وهو عموماً نسوية على حسب الذوق والرغبات ..................

دمتم بود......







رد مع اقتباس
قديم 21-01-10, 11:05 am   رقم المشاركة : 12
بنت باريس نجد
عضو
 
الصورة الرمزية بنت باريس نجد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت باريس نجد غير متواجد حالياً

مشكوووره بس الفريك اهلا شي حلو يكوون







التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:39 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة