،،
السلام عليكم
اراء متابع من الدرجه البسيطه وربما تتعارض مع بعض الافكار ولكن سوف استطرد في هذا الموضوع وما اراه كمشجع بسيط <---- حط بين بسيط قوسين على شان مايجي احد يقول انت وانت !
بداية ٍ عندما تم طرد كوزمين من الرياضه السعوديه استنفر الشارع الهلالي بشكل ( عام ) ولكن استطاع جيرتس ان يجعلنا نؤمن بمقولة ( رب ضارة ٍ نافعه )
في هذه اللحظات نشاهد الهلال ( المهاجم ) وليس الهلال ( المدافع ) وهي الخطه الاساسيه التي كان يسير عليها كوزمين اثناء تدريبه للهلال !
عندما يهاجم الخصم في اول ربع ساعه من المباراه وبعدها يقوم بإغلاق المناطق الخلفيه ويعتمد على الهجمات المرتده !
الآن نجد الهلال يهاجم يلعب كراة فنيّه داخل الملعب وتمريرات تنتهي بحصد هدف !
وقبل جيرتس لعلنا نتطرق لفن الاداره في التعاقدات ونشاهد مايحصل من تخبطات من بعض الانديه في اختيار الاجانب ..
عندما كانت المشكله الهلاليه في خط الدفاع تعاقد مع المدافع تفاريس وقام بسد هذه الثغره بشكل مؤقت الى ان تعاقد مع اسامه هوساوي واستطاع ان يبتعد عن مساومة تفاريس لنادي الهلال
فبعد حضور اسامه هوساوي ( ابوكلبشه ) استطاع ان يقدم افضل من مستويات تفاريس وتم نسيانه بشكل تام واستطيع ان اجزم بأن اغلب جماهير الهلال لو وضعوا امامهم اسامه هوساوي وتفاريس فالاكيد راح يختارون اسامه !
عادة المشكله في الظهير وكان ( محمد نامي ) عقدة الفريق الهلالي فأستطاع سد هذه الثغره باحظار الكوري الذي بعد كل مباراه يبهر الجمهور
نتحدث عن اختيار الاجانب ..
عندما تحظر اجانب ويسجل احدهم هاترك والاخر هدفين في كلاسيكو لن اذكر السابق ولكن هنا تجزم بانك موفق في الاختيار واستطعت احضار اسماء تستطيع حسم المباريات
لكي لايتم اجحاف الاتحاد فالاتحاد يمر بظروف عصيبه فعندما يغيب مجموعه اسماء استطاعت اقتناص الدوري في الموسم الماضي ومن امام الهلال فمن المنطق ان تقول بان الاتحاد يمر بكبوه وربما اسبابها اللعيبه وسط الملعب وبعضها الاصابات وفعلا ً الامير عبدالرحمن بن مساعد ذكر كلام واعي وهو ان الاتحاد ليس في يومه ولايقلل من مستواه !
.. بشرب ماء وبرجع ان شاءالله وبيكون التكمله عن البلطان ومايقترف لجمهور الليث ..

،،