يا أمة ضحكة من جهلها الامم
أمة أمية لاتقرأ ولاتكتب
العرب لا يقرأون وإن قرأوا لا يفقهون
لقد أتيت سائلة في هذا المنتدى أريد إجابة ولكن للاسف لم أجد الاجابة وإنما وجدت جهلاً كبيراً وخروجاً عن الموضوع وهروباً من الاجابة .
وأيضاً بعض الردود سخيفة لاتتحلى بأخلاق المسلمين وتفتقر لأدب الحوار فكيف تكونوا مسلمين وأنتم حتى لباقة في الحورا والنقاش معدوم .
كلام بذئ وكلام شوارع وأستغرب من هذا المنتدى السماح لمثل هؤلاء الذين لايملكون كلمة طيبه وتربية حسنة وأخلاق المسلمين.
عن عبد الله بن عمر رضي الله عنهما قال: قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : "المسلم من سلم المسلمون من لسانه ويده، والمهاجر من هجر ما نهى الله عنه" متفق عليه. وزاد الترمذي والنسائي: "والمؤمن من أمِنَه الناس على دمائهم وأموالهم" وزاد البيهقي: "والمجاهد من جاهد نفسه في طاعة الله".
أين أنتم عن هذا الحديث ؟؟
وأيضاً
لَمْ يَكُنِ النَّبِيُّ صَلَّى اللَّه عَلَيْهِ وَسَلَّمَ سَبَّابًا ، وَلَا فَحَّاشًا ، وَلَا لَعَّانًا ، كَانَ يَقُولُ لِأَحَدِنَا عِنْدَ الْمَعْتِبَةِ : " مَا لَهُ تَرِبَ جَبِينُهُ " [ أخرجه البخاري ] .
.
وفي الحديث أيضا "
ليس المسلم بالسباب , ولا باللعان , ولا بالفاحش ولا بالبذيء "
.
أما غير المؤمنين , فأخلاقهم السباب فيما بينهم والكلام القبيح فيما بينهم في الدنيا وهذا خلقهم يوم القيامة
فأنا مستغربة من هذا الهجوم وكأن كافرة !!
يا أمة ضحكة من جهلها الامم أعتبروني نصرانية أو يهودية إذا كانت ليبراليتي أو علمانيتي تزعجكم فسؤالي ينتظر منكم الاجابة مهما كانت ديانتي فأعتبروني كافرة فاجرة ولكن أنا أريد الاجابة على هذا السؤال من الدين الاسلامي من القرآن والسنة فقط .
هل الاختلاط حرام ؟؟