أهالي بــــــريدة من رجال و نساء يستنكرون الجرم الشنيع ،، - منتدى بريدة


العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-08-09, 05:25 am   رقم المشاركة : 1
الأسترليني
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية الأسترليني





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الأسترليني غير متواجد حالياً
أهالي بــــــريدة من رجال و نساء يستنكرون الجرم الشنيع ،،


.
.
.
.

الكل علم بما حدث ليلة الجمعة الماضية من جرم شنيع تمثل في محاولة قتل .. استهدف فيها مساعد و زير الداخلية صاحب السمو الملكي الامير / محمد بن نايف بن عبدالعزيز و قد بائت بفضل من الله تلك المحاولة البائسة واليائسة بالفشل .



ما إن اقتربنا من توديع عالم الإرهاب الى الأبد من على أراضينا و ملاحقة القلة القليلة من ما تبقى منة إلى أننا انصدمنا و تفاجئنا بما حدث ليلة البارحة من استهداف أحد الرموز السياسية لدينا و هذا اسلوب جديد من الارهاب لم نعرفة من قبل فقد كنا نستنكر أستهداف الاجانب و الغربيين من قبل و نتفاجأ بالامس بأستهداف رجل مسلم لة ثقل في وطننا ..!!


عندما نقرأ في إحدى الصحف قتل مواطن سعودي في محافظة الخرخير في أي قضية جنائية يضيق الصدر و تحزن النفس في كل أرجاء الوطن لمقتل هذا المواطن بل عندما نقرأ مقتل أجنبي في قضية جنائية على أرض وطننا نستنكر هذا العمل الشنيع فكيف بالحال عندما يستهدف رمز وطني من رموزنا في عملية ارهابية ..!!


بريدة في هذا اليوم ومن خلال مساجدها و مجالسها و شوارعها و أسواقها ترى في عيون و وجوه أهاليها الذهول و الصدمة من ما حدث و تسمع إستنكارهم العنيف عن ما جرى و هو ليس بغريب على أهالي بريدة أستنكارهم في كل من يتعرض لأي جزء من الوطن بســـوء .



و يسرني و يسعدني أن أقدم تهنئتي الى خادم الحرمين الشرفين و ولي عهده و النائب الثاني و امير منطقة القصيم و نائبة و الى الحكومة كافة بسلامة صاحب السمو الملكي الأمير / محمد بن نايف بن عبدالعزيز .






التوقيع

يقول:
حين يتملكك الغرور، وترى نفسك قديساً صغيرا، ستتعامل مع كل رأي مختلف عن رأيك على أنه غواية، ومع كل وجهة نظر مختلفة عنك على أنها زلة، وحين تحاور الناس بأسلوب لين، فأنت تفعل ذلك بقصد "هدايتهم" من الضلال – في نظرك - " الذي هو الرأي الآخر" ، أو تشتمهم وتغلظ عليهم تحت ستار: " واغلظ عليهم " ومن أجل هذا.. لن تستطيع أن تفترض سلامة قصد من يخالفك، ولا يمكنك أن تتخيل أنك قد تكون مخطئا ..

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:27 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة