قد لايعرف الكثير من المواطنين أن صناعية الرشودي جنوب بريدة تئن من كثرة المشاكل والمخالفات أولها إعلانها عن بيع ( مستودعات وورش ) ... !!!
وقد لايخفى على كثير من الناس أن هناك لجنة مشكلة من سمو أمير المنطقة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز ( لجنة تنظيم المستودعات داخل بريدة ) حيث البدء بعدم التجديد للمستودعات داخل بريدة ومنعها ,,, وبالتالي مستودع كابلات الرياض غرب صناعية الرشودي وعلى طريق الملك عبدالعزيز قد تم إيقاف الترخيص ويطالب بالنقل من موقعه خلال 6 شهور بناءً على لجنة تنظيم المستودعات داخل بريدة ..... إذاً كيف يتم الحراج على مستودعات في جنوب بريدة وداخل المدينة ويتم الموافقة عليها من قبل الأمانة رغم مخالفتها الصريحة !!!
ولاننسى أن جهة الصناعية الجنوبية الغربية عند المدخل الجنوبي للمدينة قد أعطت وجهاً قبيحاً للمدينة حيث الورش تقابلك في هذا الطريق الذي أصبح مخجلاً لمدينة بريدة من جهة الجنوب !!!
دامت الواسطة والمحسوبيات في مدينتنا الغالية !!!