[align=center]
حدثني من اثق به فيقول :
وجدت مدير أكبر المطاعم في الرياض في ثلاجة كبيرة للحوم المستورده
واذا بي آراه يشتري من التيوس الباكستانية المستورده عموما
ثم يشتري كبدة مثلجه بكميات كبيرة ثم سألت الهندي المسؤل بالثلاجة
قلت هذا مدير مطاعم ( 000) قال نعم قلت شيسوي قال يبيعها
على انها تسوي نجدية مع انه يشتريها منى بمايقارب 140 ريال
للكميات الكبيرة ثم يذهب للمسلخ ومتعامل مع هندي من اللي يذبحون
انه يجمع له رؤؤؤس تيوس علشان اذا طبخها للزبون ب 500 ريال
يحط الكبده المستوردة والرأس النجدي من السملخ فوق الصينينة
ويقدمها على انها وجبة تيس نجدي !!!
وفعلا : من غير المعقول ان يشتري صاحب المطعم تيس بــ 400 ريال
وهو لايتجاوز 10 كيلو !!!
وبالهناء والعافية يا أيها الكرماء !!!
أخوكم : اباتشي [/align]