العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-07-08, 10:11 am   رقم المشاركة : 1
عجولي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية عجولي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عجولي غير متواجد حالياً
نصائح لتجميد المعجنات لشهر رمضان


[align=center]اليكم بعض الافكار لشهر رمضان
لتجميد الفطاير والسمبوسة وغيرها ولتوفير الوقت


1- الفطائر :
اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية
بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل
فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم
طلعيها وصفيها في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين
وقت التقديم لو بعد شهر .


2- البيتزا :
بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة
بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة مجمدة
لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين الا انك تطلعين
دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي الفرن على طول ) ..

3- ورق العنب :
لفي ورق العنب وصفي في كل علبة حسب المقدار الي تحتاجينه
في اليوم وادخلية الفريزر .

4- السنبوسة :
طبعا الكل اكيد عارفها لفيها بالحشوة الي بتحبيها وصفيها في الحافظة وادخليها الفريز .

5- البف بستري :
عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل مثلثات وصفيهم في صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.

6- السمبوسك :
وطريقتة : 2 كيلو دقيق+ ثلث كيلو زيت + بيضة+ ربع كيلو ماء تعجن مع بعض وتحشى
بحشوة لحم مفروم او عجينة اخرى: كيلو دقيق و1 قشطة تعجن مع بعض وتحشى - طبعا
بعد ما نعجنها ونحشيها ونلفها نرش فوقها شوية دقيق ونفرزها لحين الاستخدام.


أتمنى أنكم أستفدتم
[/align]







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 28-07-08, 01:21 pm   رقم المشاركة : 2
طهر السماء
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية طهر السماء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طهر السماء غير متواجد حالياً

.
.

شكرا لك ..

أفكار مفيدة بس اذا كان اللي عندك ما يبغى الا طازج ما لك الا يوم بيومه ..

.
.

سلمت ..







التوقيع

[ اذا دَاهَمكَ اَمرُ يَدُكُ الجِبَال * فتَذكَّر اِرحِنَا بِهَا يَا بِلَاَل ]

رد مع اقتباس
قديم 28-07-08, 03:10 pm   رقم المشاركة : 3
عجولي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية عجولي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عجولي غير متواجد حالياً

طهر السما يسلمو على ردك

مشكلت الي ناقل الموضوع مثل الي عندك ما يبي الا طازج







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 28-07-08, 03:21 pm   رقم المشاركة : 4
mm55
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : mm55 غير متواجد حالياً

الله يوفقكم ،،اخواتي ،،







التوقيع

الدار الجرده بحاجه الى مشرفين واعضاء لا تبخلون

رد مع اقتباس
قديم 29-07-08, 09:29 pm   رقم المشاركة : 5
ابتسامهـ فرح
عضو فضي
 
الصورة الرمزية ابتسامهـ فرح





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابتسامهـ فرح غير متواجد حالياً

يعطيك العافية







رد مع اقتباس
قديم 08-08-08, 04:11 am   رقم المشاركة : 6
قمر زماني
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قمر زماني غير متواجد حالياً

والله أول مره أشوف رجل ويحث على التجميد

الرجال أعداء التجميد

شكراً على المعلومات القديييييمة







رد مع اقتباس
قديم 08-08-08, 09:24 am   رقم المشاركة : 7
cool girl
عضو مميز
 
الصورة الرمزية cool girl






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : cool girl غير متواجد حالياً

انا ابي كل شي يجمد اسرع

بس امي تحب كل شي طازج والله هلكت من لف السمبوسه كل يوم الف تعب

دمت .,.







رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 10:18 pm   رقم المشاركة : 8
shahd2007
بنت الرس
من اعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية shahd2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : shahd2007 غير متواجد حالياً

يعطيــــــــــــكـ العافيــــهـ







رد مع اقتباس
قديم 19-08-08, 10:40 pm   رقم المشاركة : 9
عجولي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية عجولي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عجولي غير متواجد حالياً

يسلمووووووووو على ردودكم







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 20-08-08, 03:47 am   رقم المشاركة : 10
فاتن بنت ابوها
Registered User





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فاتن بنت ابوها غير متواجد حالياً

مشكور على النصائح







رد مع اقتباس
قديم 20-08-08, 11:27 pm   رقم المشاركة : 11
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

طرق عملية وسريعة..

تنفع لأوقات الزحمه والمناسبات

شكراً لك




تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 21-08-08, 07:43 am   رقم المشاركة : 12
*يتيمة*
عضو مميز
 
الصورة الرمزية *يتيمة*





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : *يتيمة* غير متواجد حالياً

يسلموا نصايح جت فى وقتها







التوقيع

[align=center]سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم[/align]

رد مع اقتباس
قديم 21-08-08, 12:36 pm   رقم المشاركة : 13
جوهرة بريدة
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية جوهرة بريدة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جوهرة بريدة غير متواجد حالياً

تنفع لوقت الزحمة ولمواسم الغلاء

شكراً لك







التوقيع






أن تكون فرداً في جماعة للأسود خيراً من أن تكون قائداً للنعام


حسبي الله ونعم الوكيل
رد مع اقتباس
قديم 24-08-08, 12:38 pm   رقم المشاركة : 14
ريتاا
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية ريتاا





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ريتاا غير متواجد حالياً

يسلموا بس افضل طازج لكن الله يعين عالتعب







رد مع اقتباس
قديم 28-08-08, 02:48 am   رقم المشاركة : 15
قلم بريدة الأبيض
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية قلم بريدة الأبيض






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قلم بريدة الأبيض غير متواجد حالياً

تشكرات على النصائح00 و بالفعل من الضروري للرجل أن يحس بمعاناة الزوجة(مثلاً)00

لا يدقق (طازج أوْ مجمَّد)00

قُل بسم الله 00 و تسلم إيديك يا مدام00







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:38 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة