العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-06-08, 05:09 am   رقم المشاركة : 1
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً
مصابيبي :)


انا من عشّاق المصابيب ,, خصوصاً اذا كانت بنكهة الحبّة السوداء ,, مع جبن الكيري والعسل الطبيعي .. يم

حبيت اطرح لكم طريقتي في المصابيب ,, سهله وسريع ولذيذه ,, 3×1

المقادير

دقيق اسمر ودقيق ابيض ( الاسمر يكون اكثر )

ملعقة سكر

ملح حسب الرغبه

بيضه

بيالة زيت

بصله

فص ثومه

ملعقة خميره

كأس حليب طازج ( المراعي او نادك او اي حليب )


توضع هذه المقادير في خلاط الكأس

حتى تمتزج .. وتكون عجينه سائله

ثم توضع في زبديه ,, ويوضع عليها الحبه السوداء .. وتمزج << لاحظي ان الحبه السوداء لا توضع في الخلاط حتى لا يكون المزيج اسود ..

تدهن صاج المصابيب ويفتح عليها النار حتى تسخن .. ثم تُصب المصابيب عليها بمغرفه صغيره .. على شكل دوائر

(تُقلّب الى ان يتشّقر لونها )

بعد ذلك الحشوه :

امّا ان تدهن بجبن كيري , مع قطرات من العسل <<

او تدهن بالسمنّه


وبالهناء والعافيه







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
قديم 16-06-08, 04:10 pm   رقم المشاركة : 2
ابوعبد العزيز
رئيس رابطه البرسا
 
الصورة الرمزية ابوعبد العزيز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابوعبد العزيز غير متواجد حالياً

وللهي لذيذه







التوقيع



نصراوي ولي الفخر

رد مع اقتباس
قديم 16-06-08, 05:02 pm   رقم المشاركة : 3
فتاة بني خالد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية فتاة بني خالد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فتاة بني خالد غير متواجد حالياً

ياسلام يم يم .. الله يعطيك العافيه Queen of buraydh..

ياليت تحطين صور لها بالشكل النهائي علشان نشوف طريقتك اشلون..






رد مع اقتباس
قديم 16-06-08, 10:57 pm   رقم المشاركة : 4
بدرالوابلي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدرالوابلي غير متواجد حالياً

طيب مع الشيره تصلح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

تحياتي كوين اوف مطبخ بريده مستقبلا !!







رد مع اقتباس
قديم 17-06-08, 03:58 am   رقم المشاركة : 5
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

تسلم الأيادي كوين

قبل فترة جت على بالي

كلك بركه

يعطيك العافيه






تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 19-06-08, 12:48 am   رقم المشاركة : 6
جوان2007
برنسيسة النصر
 
الصورة الرمزية جوان2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جوان2007 غير متواجد حالياً

[a7la1=FFFF00]حلو ...بس انا احب المصابيب مع البصل المكشون بالسمن !

كوين مشكوره
[/a7la1]







التوقيع

[mark=#000099]النصر في قلوبنا[/mark]

رد مع اقتباس
قديم 19-06-08, 07:54 am   رقم المشاركة : 7
عفاري راكبة فراري
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عفاري راكبة فراري غير متواجد حالياً

تسلم ايدج بنت بريدة

مصابيب !! هذي للحين ما نزلت باسواقناا خخخخخ رحت لسيد قوقل وطلعت لهاا صور

تشبه الجباب بس نحن نسويهاا بدون حشوه وبصل وثوم .....نحط عليهاا عسل مدري هيه نفسهاا والا غير

يعطيج العافيه







رد مع اقتباس
قديم 21-06-08, 12:48 pm   رقم المشاركة : 8
الجرده
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الجرده غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen of buraydh 
   انا من عشّاق المصابيب ,, خصوصاً اذا كانت بنكهة الحبّة السوداء ,, مع جبن الكيري والعسل الطبيعي .. يم

حبيت اطرح لكم طريقتي في المصابيب ,, سهله وسريع ولذيذه ,, 3×1

المقادير

دقيق اسمر ودقيق ابيض ( الاسمر يكون اكثر )

ملعقة سكر

ملح حسب الرغبه

بيضه

بيالة زيت

بصله

فص ثومه

ملعقة خميره

كأس حليب طازج ( المراعي او نادك او اي حليب )


توضع هذه المقادير في خلاط الكأس

حتى تمتزج .. وتكون عجينه سائله

ثم توضع في زبديه ,, ويوضع عليها الحبه السوداء .. وتمزج << لاحظي ان الحبه السوداء لا توضع في الخلاط حتى لا يكون المزيج اسود ..

تدهن صاج المصابيب ويفتح عليها النار حتى تسخن .. ثم تُصب المصابيب عليها بمغرفه صغيره .. على شكل دوائر

(تُقلّب الى ان يتشّقر لونها )

بعد ذلك الحشوه :

امّا ان تدهن بجبن كيري , مع قطرات من العسل <<

او تدهن بالسمنّه


وبالهناء والعافيه





تراي لطشت الطريقه للبيت
عاد واعدونا لكن
متى الله أعلم ..









التوقيع

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

رد مع اقتباس
قديم 26-06-08, 04:22 am   رقم المشاركة : 9
ـالدوآسر يآزينهم
عضو محترف
 
الصورة الرمزية ـالدوآسر يآزينهم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ـالدوآسر يآزينهم غير متواجد حالياً

؛



أمي يالبي هي تسويهن يجنن طعمهن.,

عآد بنجرب مصابيبتس ونشوف وش ازين اكيد ماماه (:

شكريآت حبوبه..



تحيآتيـ^^






التوقيع

[align=left],

أتقي شـرـرـرّ مَنْ أحّسَنَتَ إلَيّهْ.,

؛
[/align]

رد مع اقتباس
قديم 26-06-08, 03:28 pm   رقم المشاركة : 10
أم خماس
عضو مميز
 
الصورة الرمزية أم خماس






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أم خماس غير متواجد حالياً

الله حلــوه ..

حنا نسميه مراصيــع << مدري فاهمين غلط ولا لاههههه


طعمه خطير مع شيرة البانكيك ( العلالي‘)


اللي يقولون بالكشنه وشلون تسوى ذي ؟؟!

يسلمووووووووو كووين







التوقيع

..
* * * * * * * * * * * * * * *

كل من لاقيت يشكـوا همــه
ليــت شعري هذه الدنيا لمنـ !!


* * * * * * * * * * * * * * *

رد مع اقتباس
قديم 01-07-08, 02:55 am   رقم المشاركة : 11
شمريه وافتخر
عضو
 
الصورة الرمزية شمريه وافتخر





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شمريه وافتخر غير متواجد حالياً

تسلم يدك ياارب

عوافي عليك







التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
قديم 01-07-08, 03:27 am   رقم المشاركة : 12
ابتسامهـ فرح
عضو فضي
 
الصورة الرمزية ابتسامهـ فرح





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابتسامهـ فرح غير متواجد حالياً

رووعة المصابيب

وجبتي الدائمة للغداء



يعطيك العافية







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:35 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة