السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. كيفكم بنوتااات مساء الخيـــــــــــــــر << أول مره أشارك بالقسم أيـــــــــه من الفلاحه بالطبخ !! الظاهر من بعد تغيير الأسم طلعت سنعه طيب جايبه لكم طبق<< وش ينقال طبق والا طبخه .. .. المهم يجنننننننن وتراه دسممممممممم مو تسمنون وتقول حسبي الله على جموله زاد وزني .. <<<< أخلصي بس وين المقادير المقادير دجاج مسلوق بهارات ( ملح + ماجي + كزبره ناشفه + كمون + كركم + فلفل أسود ) + ( بهارات كاري حسب الرغبه ) << حشى طلعت معادله ... وكلها على ملعقه صغيره والماجي حبه .. خبز توست 2/ قشطة التاج 2 / معقله ك حليب بوني 2 / بيض عصير ليمون نص بياله 3 ملاعق ك مايونيز 5 ملاعق ك جبن بوك الطريـقه // 1/ نطبخ الدجاج المسلوق ونقطعه مثل تقطيعنا للشاورما ونحمس زيت مع بصل والبهارات ثم نضع الدجاج ونحركه الين يتشرب بالنكهات مدة التحريك خمس دقايق .. 2 / نخلط الحليب مع الليمون مع البيض جيدأً وندهن التوست من الوجهين ونصفها صف واحد بالصينيه 3/ نخلط الجبن والمايونيز والقشطه بالخلاط الكهربائي ونأخذ منه ملعقتين وندهنه فوق التوست المصفوف . 4/ نأخذ ربع كمية الدجاج ونصفها بالصينيه فوق الخلطه ... ونأخذ توست مره ثانيه وندهنه بنفس الخلطه البيض والليمون والحليب بصف واحد فقط .. ونأخذ الدجاج الباقي ونصفه فوق التوست ونأخذ الخلطه المكونه من الجبن والمايونيز والقشطه ونصبها فوق الدجاج كلهااا وندخل بالفرن الين مايصير لونه من تحت أشقر مايل للبني الفاتح .. وكذلك الطريقه من فوق الين ماتصير شقراا .. وبسسس وتطلعونها وتقطعونها وبالهناء والعافيه .. ومايصلح معها الا بيبسي باااارد اممممممممم شيي يوووووووه تعبت من الكتابه .. بس ياليت فهمتو الشرح وجربوهاا لاتفووووووووووووتكم ,,, وكل وحده تعطينا رايها .. وسلااااااااااااام محدثتكم من المطبخ & جمال الطفوله &
استغفر الله العظيم ..,
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة