[mark=FFFFFF]المقادير 5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله[/mark] [mark=FFFFFF]كاس بقدونس كاس كزبره بصله متوسطه نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف[/mark] [mark=FFFFFF]ملح +كمون[/mark] [mark=FFFFFF]الطريقه [/mark] [mark=FFFFFF]وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر وتشكل الفلافل بعدين بااليد.[/mark] [mark=FFFFFF]هذابعدالقلي .[/mark]
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة