[align=center]حمل الرئيس الهلالي الأمير محمد بن فيصل لاعبي فريقه الكروي الأول المسؤولية كاملة بالتعادل أمام ضيفهم الكويت الكويتي في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض أمس حينما انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي (1ـ1).
وقال محمد بن فيصل:«الكويتيون خسروا بالخروج متعادلين.. كانوا يستحقون الفوز والعودة لبلادهم بنقاط المباراة الثلاث».
وتابع:«مشكلتنا في الهلال أن لدينا لاعبون لا يقدرون ما نبذله من أجلهم ولم يقدروا أيضا وقفة جماهيرهم التي حضرت من كل مكان لمساندتهم وأنا شخصياً محرج من الجماهير وأعتذر لهم بشدة وأقولها بكل أسف إن بعض لاعبينا أصبح كل همهم مقدمات العقود والمكافآت».
اخوي عمروري التصريح كله صحيح الا في الفقره الأخيره انا شاهدت وسمعت تصريح سمو الأمير ولم يقل ابداً ان الاعبين اصبح همهم مقدم العقود او المكافأت
التوقيع
اللهم ربي أغفر لعبدالعزيز وارحمه واعفو عنه وارفع عنه وطهره من الخطايا كما يطهر الثوب الأبيض من الدنس اللهم اغسله بالماء والبرد اللهم ألهم اهله الصبر في فقدانه اللهم لا اعتراض على قدرك ولا على امرك اللهم نسألك له التثبيت عند السؤال وان تجعل قبره روض من رياض الجنه
(أصعب خبر سمعته بعد وفاة اخوي هو وفاة ولد أختي عبدالعزيز)