العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-05-12, 04:18 pm   رقم المشاركة : 1
•¦تفآصِيلَ الخَجَل
رغمَآ عني يخنقنيَ [ الحنينَ ] لـ أيآم لن تعَودّ . . . !
 
الصورة الرمزية •¦تفآصِيلَ الخَجَل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : •¦تفآصِيلَ الخَجَل غير متواجد حالياً
Smile يـًٍَِــــًِاعًَُسٍِى كل ايامي فرح مايبددهـا همووم((كفته اللحم بالصلصه الحمراء


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
4طماطم
بقدونس
2بصل
2 فلفل رومي
معجون طماطم
لجم مفروم
2فص ثوم
ماجي
فلفل اسود
بهارا مشكله
ملـح
ماجي ابيض
اضافه فلفل بودره

اول شي بافرمه (1 بصل (الثوم(الفلفل الرومي(بهارات (بقدونس نفرمهم واذا مافيه تقطعينهم مرره صغار

بعدين نكورها نقليها نص قليه<<على قولتهم

الصلصه نطحن الطماط (وبعدين نجيب مقلايه ونحط البصل مقطعينه مربعات صغيره والفل الرومي مقطع مثل البصل لم يذبلو(بعدين نحط الطماطم المطحون الماجي والملح<<شي بسيط لان الماجي يكفي والمعجون الطماط

ونخليه لما يطلع فقعات <<مادري وشوه بس بالصوره موضح وبعدين نحط الكفته عليه ونخليه على نار هاديه ونغطيه ونخليه لما يستوي

وبعد مايستوي نقدمه
الشكل النهائي

وبث ودي







التوقيع


_

كل شئ تحبهـ توقع ضياعهـ هي لم تسمى دآر الفناء عبثاً*


[OVERLINE]مدونتي[/OVERLINE]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:33 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة