العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-03-12, 05:02 pm   رقم المشاركة : 1
أبوبسام
مشرف مجلس أهالي عنيزة
 
الصورة الرمزية أبوبسام





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبوبسام غير متواجد حالياً
Smile بطاطس بالجبن ..!


*












ملعقتين زبدة،
شرايح ( با رميزان ) رقيقة ..
ملعقة بودرة ثوم، ربع ملعقة ملح، زيت زيتون،
ربع كوب كريمة، ربع كوب جبن تشدر .
تقطَّع البطاطس كما في الصورة ( جيوب )، وتحشى جيوبها بالأجبان والزبدة،
وترش البطاطس بزيت الزيتون والملح والفلفل وبودرة الثوم .. ومن ثم تغلق بالقصدير،
وتوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة، وبعدها يُصب عليها الكريمة والأجبان المبشورة،
وترجع للفرن مرةً أخرى ولكن بدون القصدير لمدة ربع ساعة ..



















وتكون بهذ الشكل وبالهناء والعافية ..







التوقيع



[align=left]رَبِّ إِنِّي لِمَا أَنزَلْتَ إِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيرٌ[/align]
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:47 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة