العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-01-12, 02:13 pm   رقم المشاركة : 1
عروق قصيميه
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عروق قصيميه غير متواجد حالياً
بسبوسة الطازج


2كاس سميد @كاس سكر ناعم
&ثلاثة ارباع كاس زيت @ ملعقة بكنج بودر @ 2كاس حليب جاف @
2علبة قشطة
تخلط المقادير الجافة ثم نضيف الزيت والقشطة ونحركها حتى تصبح متجاسة واذا كانت ثقيله نضيف قليل من الماء ونستمر في التحريك
نحضر صينية مدوره كبيرة ونفرد الخلطة فيها
للتزيين : نحضر مشعرية احمد نكسرها حتى تصبح ناعمة ثم نضعها فوق الصينية وندخلها الفرن لمدة ثلث ساعة من الاسفل حتي تتحمر من تحت وتنضج ثم نفتح اافرن من فوق حتى تتحمر
بعد خروجها من الفرن نضيف حليب نستله وندخلها الثلاجة ثم تقطع وتقدم
وبالهناء والعافية *







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:14 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة