العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-05-11, 11:48 pm   رقم المشاركة : 1
هاايدي
)~ شروفه حتى النخاع ~(






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هاايدي غير متواجد حالياً
Talking مكرونة فتشوني ..


السلام عليكم ..

تويدز من باب القسم مستحيه تدخل .. اول مره تشارك بذا .. حبيت اشارك با أكله ايطاليه اللي هي

(( مكرونة فتشوني ))

المقادير:
- مكرونة شرايط
- قشطة الخفق
- فطر
- دجاج مسلوق (خالي من العظم) (يمكنك استبداله باللحم المفروم )
- زبدة
- ثوم
- جبن موزاريللا



الطريقة:
- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة
- تضعي الدجاج بعد سلقه على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة
تجهيز الصوص :
- نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقدار كوب ونصف من قشطة الخفق.. وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..
- ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة. ويصبح الصوص سميك نوعا ما






وبالعافيـــــــــــــــــه على قلوبكم ..







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:53 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة