العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-04-11, 04:03 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
عندما تعشق الشوكلاتا


بسم الله الرحمن الرحيم






المقادير ..







8 حبات شوكلا جالكسي ..
شعيريه باكستانيه + نص أصبع زبده + علبه حليب نستله ..
30 حبه بسكويت أوريو ( أنا استخدمت دايجيستف15 حبه ) + علبه صغيره حليب المراعي ..
15 كاسه بلاستيك ..



الخطوات ..
1- نذوب الجلاكسي في حمام مائي .. خلوا الشوكلا تسخن كويس عشان لمن تبرد يكون قوامها ممتاز ..




2- نحط في كل كاسه ملعقه ونص شوكلاته ..
وبملعقه صغيره أعملي حفره بالمنتصف وارفعي الشوكلاته من جوانب الكاس .. ودخليها الفريزر تجمد تماما
؛
؛

3- جيبي الشعيريه وأحمسيها على نار متوسطه مع الزبده .. وبعدين طلعيها من النار وأضيفي النستله ..
أحضري الكاسات من الفريزر .. وحطي ملعقه من الشعيريه عليها .. وأضغطي خفيف بس انتبهي لا تكون حاره عشان ما تذوب الشوكلا .. وعلى طول بالفريزر ..



4- حطي البسكويت مع الحليب على النار لين يسخن شوي .. ثواني بس .. يصير مثل العجين ..
وخليه يبرد وبعدين حطيه على الشعيريه .. وارجعي دخليه الفريزر ..
؛
؛



5- هذي أسهل خطوه
نكسر الكاس من الجنب ونطلع الحلى بيكون جامد .. ورجعيه الثلاجه لين وقت التقديم ..



وزينوها باللي يعجبكم .. فستق .. أو لوز .. أو توفي ..


وعليــــــــــكم بألف عافيه






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:42 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة