العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 17-06-10, 04:00 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
جلااش باللحم المفروم ,,مطبخي


الجلاش باللحم المفروم

جلااش,لحم مفروم ,بصل مقطع صغير ثوم مهروس حبتين

كاس حليب بيضه بهارات


تحمس اللحم المفروم مع البصل والثوم والبهارات والملح


نقسم الجلاش ونضع ثلاث شرايح





وندهن بشوية دهن








ونحط شوية اللحم المفروم







ونكرر لما نكون طبقتين







واخيرااا نحط الجلاش ونقطعه الي اقسام






ونحط فوقها الحليب مخلوط مع بيضه وفلفل اسود







وندخلها الفرن لمده ساعه الاربع







ونقطعها ونقدمها

















وبالعااااااافيه علي قلوبكم






 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 10:57 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة