العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-02-10, 10:34 pm   رقم المشاركة : 1
غروري عذبهم
عضو
 
الصورة الرمزية غروري عذبهم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : غروري عذبهم غير متواجد حالياً
Talking بركان الشوكولا






المقادير:


3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر


150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب


150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء




التحضير:





نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.




نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.




ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وسط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهيه مغطاة بورق الالومنيوم.




نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.



مع اضافة كريم فانيلا.





o وبالعافيه على قلوبكمo
[/ [/SIZE]







التوقيع


مستحيــــــــــل
أتخًلى عنْڪٌ ۈأقـًۈل نًاسٌيك ..
أنا لأخر يوم في « ع‘ــمري » بأڪۈن ۈياڪ

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:31 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة