العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-09-07, 08:34 pm   رقم المشاركة : 1
نجم في سماء
عضو مميز
 
الصورة الرمزية نجم في سماء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نجم في سماء غير متواجد حالياً
Thumbs up صينيةاالباميا بالفرن..........بالصوررررر


[align=center]صينيةاالباميا بالفرن...........عفوا لايوجد صور حاليا لكن ان شاء الله بعد رمضان
[المقدير:
باميا طازه مقطعه نصفين...تقريبا كاس ونصف
قطع لحم ضأن صغيره طازه...
باذنجان مقلي (شرائح)
ليمون(شرائح) منزوع الحب
الصوص:
الباميا....... يحمس بسمنة فام تقريبا اربع ملاعق
مع ثوم (حسب الرغبة) ويضاف اليه ماجي مكعبات
وشوي كمون يمكن اضافة الفلفل الاحمر الحار (حسب الرغبة)
مع التقليب نضع كاس ونصف عصير طماطم طازه
ويترك حتى يثخن ويستوي....
اللحم: يحمس مع البصل حتى يتغير اللون
ويضاف اليه البهارات المشكلة....
ثم يضاف كاس ونص ماء لتطبخ بهدووووء .....
الى ان تستوي بعد ذلك سوف يبقى ماء ليس بالكثير
اضع قليلا من معجون الطمام
واتركها تطبخ حتى يتداخل الطعم بعضه مع البعض....
الصينية.......
1/الليمون في الاسفل
2/شرائح الباذنجان
3/اللحم..
4/الباميا..
تغطى بالقصدير وتوضع بالفرن تقريبا من 15 دقيقة الى 10
ملاحظة : اذا كان عندك صينية فخار بتكون اطعمممم لانها تبقى حاررررره

تؤؤؤكل مع الخبز

لنجم في سماء
[/align]







التوقيع

تواضع تكن كالنجم لاح لناظر
على صفحات الماء وهو رفيع
***
ولاتك كالدخان يعلو بنفسه
على طبقات الجو وهو وضيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:12 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة