عرض مشاركة واحدة
قديم 14-08-13, 08:31 pm   رقم المشاركة : 1
ناطق اعلامي
عضو مميز
 
الصورة الرمزية ناطق اعلامي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ناطق اعلامي غير متواجد حالياً
ارتفاع اسعارالوجبات السريعة ببريدة !!


شهدت محلات بيع الوجبات السريعة في مدينة بريدة ارتفاعاً كبيراً في الأسعار ، وسط غياب الجهات الرقابية المختصة ، وأبدى عدد من المواطنين تذمرهم جراء الإرتفاع المبالغ فيه للأسعار ، فضلاً عن سوء التنظيم وسيطرة العمالة الوافدة على هذه المطاعم .

من جانب اخر تحدث لـ " أنباء القصيم "* المواطن " طارق الحربي " بانه قام بإبلاغ وزارة التجارة عن احد المطاعم بمدينة بريدة عبر تطبيق الآيفون المخصص لإستقبال البلاغات ، وبعد 10 دقائق من ارسال البلاغ المبدئي تم الاتصال به من قبل الموظف المختص لكي يخبره بإنه تم تسجيل رقم للبلاغ بشكل رسمي وكان ذلك في تمام الساعة 1 ص ، الا أن المواطن يتفاجئ برسالة نصية عند الساعة 11:25 ص تفيد بان البلاغ قد تم أغلاقه ، وعند الاتصال لمعرفة السبب اجاب الموظف ان المراقب قام بزيارة المطعم والسعر خاضع للعرض والطلب .

اي بمعنى " اذا اردت الشراء فهو امامك ، وان كنت لاتريد فهو للعرض " الجدير بالذكر أن البلاغ كان في الواحدة صباحاً و اغلاق البلاغ بعد معاينة المراقب الساعة الحادية عشراً صباحاً علماً بأن المطعم لايفتتح الا بعد صلاة العصر...!!

المصدر .. صحيفة أنباء القصيم







التوقيع

تويتر
@thamr666
انستقرام
thamr6666

رد مع اقتباس