أنا والله اسلق الرز بعدين أضيفه للدجاج والخلطة وبيطلع يجنن نغس طريقتك الأولى.
وناوية إني أحطه بصينية من شان المناسبات اللي عندي بيكون أفضل للتقديم.وإن شاء الله بجربه.
وبماإن حديثنا حول الرز أنا أبغى رز بخاري جربت كذا طريقة حلوات صراحة.لكن أبغى النكهة والطعم اللي في الرز.
إذا عندك ياليت تساعديني كل اللي جربت بيكون لونه وشكله رز بخاري لكن الطعم والنكهة اللي هو السر إلى الآن ماحصلت.
وحتى قالوا لي كذا مطعم عنده رز بخاري ويمدحون فيه لكن برضه ماحصلت.
الرز البخاري له نكهة وطعم خاصة.