عرض مشاركة واحدة
قديم 06-03-13, 01:09 am   رقم المشاركة : 1
ام يزن
Registered User





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام يزن غير متواجد حالياً
Wink رز ,, دجاج + باميا


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,



اعتراف ,,
انا و المطبخ ابد مو اخويا
لـ ذلك افضل الشغلات اللي تكون بسيطه ولذيذه بنفس الوقت

***

الرز :

بصل + بهارات صحيحه ( قرفه ,, مسمار ,, هيل ) + مكعب ماجي
تحمسينهم بـ زيت
بعدين تضيفي المويه و تضبطي الملح
وتحطي الرز
وخلاص ^^

***

الدجاج :

دجاج فيليه + بصل مقطع جوانح + فلفل رومي مقطع طويل
تحمسي البصل و الفلفل بعدين تحطي الدجاج وتقلبين الين يتغير لون الدجاج
تقصري عليه النار و تخليه شويتين
تجيبن زبديه تحطي فيها ( كاتشب + كاري + كمون + فلفل اسود + ملح)
وشويه مويه ~ حتى يذوب الكاتشب ~ وتحطيه ع الدجاج

***

الباميا :

باميا + بصل + طماطم مطحون
تقلبي البصل و الباميا مع شوية زيت
بعدها تضيفي الطماطم المطحون
و تخليها تطبخ
وبعد ما تنضج وقبل لا تسكري النار
تحطي عليها ( كمون + فلفل اسود )

وبس ,,

لكل من مر







رد مع اقتباس