اقتباس: طريقة عمل عصير البقدونس : خذ حزمة من البقدونس و اغسلها جيدا ثم اغليها في مقدار كاف من الماء *حوالي ثلاثة اكواب و ذلك لمدة خمس دقائق ثم يصب المحلول و انتظر حتى يبرد و اشرب كوبين واحدا وراء الاخر و بينهما ربع ساعة أو نحو ذلك استمر لمدت ثلاث ايام وان يكون شربها على الريق و بذلك تسقط الحصوة مع البول و يمكن التعرف عليها بالتبول في كوب فارغ و بذلك تتلقى حصاة او اكثر فعلاً للبقدونس فؤاد كثيره وطعمه لذيذ طرح قيم ومفيد الف شكر لك وشرفت القسم .