عرض مشاركة واحدة
قديم 21-09-12, 12:48 am   رقم المشاركة : 1
ميعـاد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ميعـاد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ميعـاد غير متواجد حالياً
|| لقيمات & كنافه...... من مطبخي ||


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url(' http://img02.arabsh.com/uploads/image/2012/09/20/0d36464b62f707.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
.



الســـلام عليــكم ورحمـه اللـه وبركــاته



لقيمـــات





مقاديــــــر ...

كاسين ماء
ملعقه خميره
تخلط معـاً وتترك نصف ســاعه

بعد ماتخمر نضع باقي المقادير
فنجال سكر ناعم
فنجال زيت
كاسين طحين<<ويمكن نحتاج اكثر
نصف كاس حليب بودره
ذره ملـــح
تخلط مع بعض وتترك لـ نصف سـاعه
تشكل وتقلى بزيت غزير وحار

* قوام الخليط اخف من خليط الكيك بقليل


كنـــافـه




مقــادير...

باكيت كنافه
اصبع زبده

الحشوه ....
2ملعقه حليب بودره
2 فنجال طحين
علبه قشطه
نصف كاس ماء
(توضع المقاديرع نار هادئه لمده3دقائق تخلط اثناء الطبخ

الطريقه
نفتت الكنافه تفتيت ناعم نضع معها الزبده بعدمانذوبها
ثم نفرد نصف الكميه بـ صنيه مدهونه بشوي زبده
ثم نضغطها بشي ثقيل عشان تتماسك اكثر
ثم نضع الحشوه ونتجنب الاطراف بعدين نضع باقي مقدار الكنافه ونضغط ع الخفيف
تدخل الفرن من تحت ثم فوق بعد ماتطلع وهي حاره نضع عليها شيره بارده وتزين حسب الرغبه


دمتم بحفظ اللــه ورعــايتــه
.
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]







التوقيع

|| تطبيقـــــات الاندرويـــد ||..متجـدد..||

رد مع اقتباس