عرض مشاركة واحدة
قديم 30-07-12, 09:12 am   رقم المشاركة : 2
Ṥ Қ ў
بنت ذآك الآ أميـر

عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية Ṥ Қ ў





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Ṥ Қ ў غير متواجد حالياً

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/07/30/0e3f44496cfa03.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




,’






رجععَت


بديت بالطبخه بعد صلااة التراويح


ونشوف الصور


هذآ الآب < صدق عاد , عشان الطريقةة و الحركات هذي





الطريقه :
اول شي طلعت الكوسه شوفو مهنا ملحه




بعدين نغسله , الصوره فيها ريحة أحتراف



وهذي بعد بالماءء


بعدين نقطع الكوسه حلقات




أحتراف ههههههههههههههههههه , مشكورين مقدماً أدري انو الطبقاات جميله




وبعدين سلقته ،


وهنا تطبخ بعد


تركتها ع النار .. واجهز البشاميل
,

رجعت لكم بأحتراف ثاني , قولو ماشاء الله بليز < مدري من اللي شاحطه



طريقتةة البشاميل :
1 ك / حليب بودرة ,
3 م. ك / دقيق
2 . ك / ماءء

بعدين نحطه على الناار حتى تثقُل < لغة عربية




واللحين خلصنا , سلقنا الكوسه وجهز البشااميل
بعدين نجيب صينية بايركس

الطبقة 1 : بشاميل

فنجالي حاب يشارك معنا



الطبقة 2 : نصف الكوسه


الطبقة 3 : نضع الشاورما فوق الكوسه


الطبقة 4 : بشاميل وهي اخر طبقة



كذآ خلصناا ندخلها الفرن حتى تتحمر مع فوق




وهذي طبختناا بعد ماخلصت




من جهه أخرى



وهنا مقطعته < مالقت شي تقوله



مااجمل الوان الكوسه




وهذي اللي ع اليسار كوستنا امزح امزح عبودي مطقم مع الموضوع








وهذي من فوق السفره






ونختممها بّ طبختنا اللي بطعم كوستنا < ع الوزن اصلح اصير شاعره








وبكذآ أكون خلصت الموضوع الحمدلله زملتن له

ان شآء الله مايكون فيه قصور

واشكر بنت تميم ع المسابقهه البطله
والله يسلم أخيتي ساعدتني

واشوفكم على خير ف موضوع أخر




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]






التوقيع

كل معنئآ بـ الحيـآة أنتهىآآآ..^