عرض مشاركة واحدة
قديم 24-05-06, 09:35 pm   رقم المشاركة : 477
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

خذ عندك يا نبض

* ما ذكرت عن التوقيت صحيح 100%

*طريقة تسليم كرت الطالبة المتفوقة للحفل: يرسل حارس المدرسة للمكان توزيع الكروت ويستلم الكرت ومنه لمديرة المدرسة ومنها للمتفوقة ،،أو تذهب الطالبة لمكان توزيع الكرت وتستلمه اذا هي حريصة.

* لبس المتفوقات عند خياط لازم الطالبة تاخذ مقاس لها (لأن الخياط رجالي) وتطلب منه ثوب مقاسها لحفل التخرج

طيب ممكن احد يطلب وهو ما تفوق ولا شيء !

ممكن أحد مستوى اسرته المادي ما يسمح له يدفع قيمة الثوب !

ولا هو حلو يستاهل فلوسة !

أو ما عندهم من يوديها للخياط تدخل المقاس ومرة ثانية تستلم الثوب! واعرف ناس فعلا ما عندها احد اطلاقا ممكن يقضي لها مشاويرها!

* تكلفة الحفل بلغت 300000 من بنك الراجحي وينها ؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!

ما فيه احد حضر الحفل شاف شيء يستاهل الثلامئة الف ريال

بس يقولون والعهدة على الراوي انهم بيوزعونها على الطالبات المحتاجات وجزء من هالمبلغ يبي يوفر به وسائل تعليمية وجزء آخر بيكرم به معلمات الصفوف المبكرة اللي ما كرم منهن ولا وحدة<<يا عيني على الأحلام

* الاثنين والثلاثاء والأربعاء يفتح المعرض ابوابه للطالبات لشراء منتجات محلات الحسون ((عفوا)) قصدي منتجات الطالبات من العرايس والاعمال الفنية واثاث البصيلي (( وين الاختبارات ))؟؟؟؟

* خطوة رائدة من أحصة المهنا انها جمعت جميع الحفلات والبهرجه والطهبله في حفل واحد ضخم __بدل ما كانت المدارس العام الماضي كل السنة وهم نشيد ومن حفل لحفل ونفس الموال بكل الاحتفالات دلاع للأميرة وبوفية وتعطيل مدارس __ لكن ربما وضعها الحي لم يسمح لها بمتابعته بشكل كامل مما ادى الى وجود تجاوزات وميزانية مفقودة!!! ما ندري منهي ببطنه!!!

*بدل من التوافق بين جمعية الملك عبدالعزيز وتعليم البنات يلاحظ فجوة كبيرة بين مسؤولات هنا وهناك وكل وحدة منهم تبي الكعكة لها <<<خارج النص

ربما اعود وربما اتوب