الســلام عليكم ورحمه الله وبركـاته الييوم سويت ورق عنب بس بطريقه ثـــانيه <اطّّّــعم طعم ورق عنب بس الشــكل غيير يعني بدون لف < تجمع المقــادير كله جميــع [IMG][/IMG] ورق عنـــــــب ][] 2/ كــاس رز مصـري ينقع بـ مـاء دافي [IMG][/IMG] 1/ حزمه بقدونس 1/ بصل متوسطه الحجــم تقطع قطع صغيره [IMG][/IMG] ورق عنـب يقطــع شـرائح رفيعـه [IMG][/IMG] توضع المقـادير السـابقه بـ قدر ( الكــــاتم ) ويوضع عليهــــا كـاس مـاء يذآآب فيه (ملعقه بهـارآآت+ ذره ملـــح) كـاس عصيــر ليمـــونه بعدين نحطه ع النـار لمده ربع سـاعه تقريبـــا ( يعني اذا حسيتي انه قرب يخلص) تحطيين نصــف كــاس زيت زيتوون بعدين ترجعيه عـ النــار لفتـــره بسيطه ليين يتخلله الزيت الشـكل النـهائي [IMG][/IMG] وبـالهنـــا والعــافيه
|| تطبيقـــــات الاندرويـــد ||..متجـدد..||