السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مساكم وصبحكم الله بالخير اخواني واخواتي طول الله اعماركم على عمل صالح ويرزقني واياكم من واسع فضله طبعا اجازه وعادي جدا تروح لبيتكم يومين ماتلقى احد منهوله رايحين مادري الموهم ونا طالع من العمل قلت مهب انا الي امر مطعم المهم ونا افسر ذرعاني وادخل المطبخ عاد وش بسوي قلت ياولد دام اغلب الناس تطبخ المقلوبه بكاتم نطبخه لكم بقدر طبعا مهب زي طبخ خواتنا له قلي لا طبخنا له بالكاتم بس بقدر. بسم الله ونتوكل على الله اول شي المقادير ملح بهارات زبده بصل طماطم بطاطس باذنجان كوسه وقرع <<<اهم شي اول شي نجيب القدر ونحط بالاول البصل والطماط بعد كذى نصف الخضار بالطريقه هذي بعدين نحط عليه الدجاج ونضيف الملح والبهارات بالطريقه هذي ويكون الملح ناعم بعدين سلمكم الله نسلق الرز بماء وملح والي يبي يضيف شوي زبده خير وبركه علشان مايتماسك الرز بعد ماسلقت الرز ولان الرزشوي اضفته على الخضار والدجاج وحط عليه الزبده مع اني بضيف حبحر بس منعدم من الثلاجه همن سلمكم الله احط قبل الغطاء قصدير واسكره لان الخضار والدجاج ماطبخ والقدر مايمسك البخار تصير القصديره تساعد شوي على كتم البخار وطبعا نخليه على نار هاديه لمد 30دقيقه عاد الحين مع الطبق الرئيسي ماسنه مابه الا هو وزي ماانتم شايفين نتيجه الوقفه بالمطبخ وصحه وهناء على قلوبكم وان شاء الله يعجبكم