بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخليكم مع الوصفه ويارب تستفيدون مثل ماأستفدت بالأول متعوا عيونكم بالصورة والله الله بالسعابيل المقادير 2 فنجان قهوة سكر 2فنجان قهوة حليب بودر ملعقة كبيره خميرة فوريه ملعقة صغيره Bp نص كاس زيت كأسين ماء طبعا المقادير ذي كلها بالخلاط تجيبين ألوان الطعام طبعا هي معروفه للكل وعلى حسب الالوان اللي عندج تقسمين الخليط بالتساوي عليها كل واحد بعلبه بالنسبه لي قسمتها بخمس علب بلاستيك 4 الوان وواحد خليته بدون لون عشان يعطيني ابيض واضيفي عليها الدقيق لحد ماتصير عجينه لينه واتركيها تتخمر ساعه نكورها كور صغيره ثم نضغطها بماكينة المراصيع أو نرقها ونشويها في المقلاه الحشوه حمست شرايح بصل وشويه ثوم بالزيت وقطعت فيليه دجاج مكعبات واضفتها له بالاضافه لشوية جزر مبشور وفلفل رومي قطعته مكعبات وتضيفينه عليه.. ملح - فلفل اسود - كاري - ملعقة طحينة سايله-ملعقتين زبادي وسر النكهة ملعقة (peanut butter) زبدة الفول السوداني تخليها شوي عالنار لحد ماتستوي وتطفي عنها بعدها بامكانك تدخنين الدجاج طبعا الكل يعرف الطريقه تحطين شويه زيت بصحن وتحمين الفحمه وتحطينها بصحن الزيت وتخلينها وسط الدجاج وتغطينها لحد مايكسب النكهة تقطعي شرايح خس وتخلطي مايونيز وكاتشب لزوم الحشو تلفينها رول او تخلينها مفتوحه من فوق انتي وطريقتك ونقدر نلفها بورق النايلون الخاص بالأكل منقول.. مهاااوي