لاحول ولاقوة الابالله . وكملها الشيخ عادل الكلباني محلل الغناء بهذا التصريح والذي يتهجم فيه على الدعاة إلى الله بانهم يحضرون حفلات الرقص والفساد ويعتون من انفصام بالشخصيه :
عاجل ( الرياض)-
وجه الشيخ عادل الكلباني انتقادا شديدا إلى بعض الدعاة الذين يتهاونون في أمور الدين، ووصفهم بانفصام الشخصية، خصوصا الذين لا ينكرون المنكر الذي يحدث أمامهم في بعض الدول العربية عندما توجه إليهم دعوات للمشاركة في نشاطات في هذه الدول، مطالبا المحتسبين والدعاة بالتقيد بسيرة الرسول محمد -صلى الله عليه وسلم-.
وكشف الكلباني، خلال حديثه في ندوة الشيخ مشاري بن برجس الايدا الشهرية، مؤخراً، وفقا لموقع الجزيرة أونلاين أنه فوجئ خلال تلبية دعوة في إحدى الدول العربية بمشاهدة عدد من الدعاة المشهورين إعلاميا يحضرون حفلا به نساء متبرجات وأغان ورقص، وأن أيا من هؤلاء الدعاة لم ينكر ذلك ولم يتحرك من مكانه حتى انتهاء الحفل، وتوجد في الفندق الذي يقيم فيه أولئك الدعاة، نساء متبرجات ومراقص ومشروبات محرمة. واستنكر قبولهم النزول في تلك الفنادق التي تحتوي على منكرات، وسكوتهم عن ذلك، واصفاً ذلك بأنه اختراق خطير للدعاة لدينا.
شكل الموضوع فيه إن واخواتها وهي هجمه مدروسه .