الموضوع
:
****** طـبـخـتي : طـبق كــبـدة غـنـــم ( صـور ) ******
عرض مشاركة واحدة
20-02-12, 11:53 pm
رقم المشاركة :
19
عادل الحبيتر
عضو قدير
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلة بيبسي
حلوووو يشهي من الصوره وترا كبدة البعيير خلقه اتجزز اذا ابطت عل النار تبي حمس خفيف وتقدم على طول
انا جربتها ع النار لمدة 3 دقايق
خاصة يوم اطبخها كان وقت الافطار برمضان يوم اصلح الكبده الاوله
واكيييد ابستعجل فيها
لكن ماضبطت الكبده الاوله
اشك ان البعير عمره كبير
تشرفت بمرورك العطر
لك مني تحياااتي
التوقيع
مدونتي ( هنا )
http://www.buraydh.com/forum/showthr...210915&page=95
تويتر
https://twitter.com/aeae8888
عادل الحبيتر
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها عادل الحبيتر