عرض مشاركة واحدة
قديم 20-02-12, 11:53 pm   رقم المشاركة : 19
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلة بيبسي 
   حلوووو يشهي من الصوره وترا كبدة البعيير خلقه اتجزز اذا ابطت عل النار تبي حمس خفيف وتقدم على طول


انا جربتها ع النار لمدة 3 دقايق
خاصة يوم اطبخها كان وقت الافطار برمضان يوم اصلح الكبده الاوله
واكيييد ابستعجل فيها
لكن ماضبطت الكبده الاوله
اشك ان البعير عمره كبير

تشرفت بمرورك العطر
لك مني تحياااتي






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس