عرض مشاركة واحدة
قديم 20-02-12, 11:47 pm   رقم المشاركة : 11
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة bant tamim 
   هههههههههههههههههههه امووووووووووووووت ع الكبده انا بس الحاشي فقط تسلم يدينك اخوي....طبق شهي...ههههههه كبدة الحاشي مابيغالها طبخ كثير عشان ما تصير قاسيه او اطبخها بخار لها 5 دقايق قبل وبعدين شوحها مع البصل والحركات....



انا طبختها 3 دقايق ولا فادت
وخربتها وطبختها زياده
لكن احس البعير عمره كبير ههه
يعطيك الف عافيه ع الطله
تقديري لك






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس