الموضوع
:
****** طـبـخـتي : طـبق كــبـدة غـنـــم ( صـور ) ******
عرض مشاركة واحدة
20-02-12, 11:47 pm
رقم المشاركة :
11
عادل الحبيتر
عضو قدير
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bant tamim
هههههههههههههههههههه امووووووووووووووت ع الكبده انا بس الحاشي فقط تسلم يدينك اخوي....طبق شهي...ههههههه كبدة الحاشي مابيغالها طبخ كثير عشان ما تصير قاسيه او اطبخها بخار لها 5 دقايق قبل وبعدين شوحها مع البصل والحركات....
انا طبختها 3 دقايق ولا فادت
وخربتها وطبختها زياده
لكن احس البعير عمره كبير ههه
يعطيك الف عافيه ع الطله
تقديري لك
التوقيع
مدونتي ( هنا )
http://www.buraydh.com/forum/showthr...210915&page=95
تويتر
https://twitter.com/aeae8888
عادل الحبيتر
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها عادل الحبيتر