عرض مشاركة واحدة
قديم 10-02-12, 05:01 am   رقم المشاركة : 1
آرتــيــآحّ ..♥
عضوة قديرة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آرتــيــآحّ ..♥ غير متواجد حالياً
وقت السعة .. كل الَآوادم .. تجي | ذوقْ ..!


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.u06p.com/up/upfiles/yib35965.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




السلام عليكم , .

سويت لكم تشيز كيك روعه , .


المقادير :

فناجيل الشوكولاته , تلقونها عند اكارشوكولانا او باجة , العدد قد ماتبين , .
بسكويت نخاله , اسمه كذا نخاله , .
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
8 حبات جبن كيري او اي جبن مثلثات
شوي حليب سايل
اصبع زبدة
فنجال صغير سكر
صوص التشيز كيك من بنده , .



الطريقة :
نطحن البسكويت طحن ناعم مره , ونحمسه مع الزبدة لحد مايكون لونه ذهب , طبعاً مايكون متماسك مره , يكون شوي مفتت , يعني الزبدة بس تمسكه شوي , .

نحط بقاع القوالب الي هي فناجيل الشوكولاته نحط البسكويت بس انتبهووووا لا ترصونه خلوه كذا مفتت , لأن اذا رصيتيه ماراح تقدرين تاكلينه بعدين وبيخرب عليك , .

نخلط ( ظرف ديم ويب , السكر , الجبن , الحليب , القشطة ) نخلطهم بشكل ممتاز , بعدين نحط الخليط فوق البسكويت , .

نحطه بالثلاجة مدة معينه , واذا جيتي تقدمينه حطي عليه الصوص بشكل عشوائي , .

وتقدميها , وتتاكل بملاعق صغيره , .

وهذا الشكل النهائي , .








وبالهناء والعافية , .



~[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]






رد مع اقتباس