بظل آرتفاع الأسعار ..
طبيعي آن يبحث هؤلاء عن الآرخص
وحتى لو كانت ( فطيس ) ..
هؤلاء العمالة لا يهمهم بقدر ما يجنون آرباح لتلك المأكولات
في المطاعم ....
حتى المشويات في آفخم المطاعم
كلها من المثلج اللتي تأتي عبر البواخر من بلاد بعيدة
ويتم تجميدها عدة مراات ..
ولكن عند الشوي والطبخ وآضافة البهارات تظهر وكأنها لحم هرفي نعيمي بنظر البعض ..
تبقى المطاعم ببضائعهم ليست مقتصرة على اللحوم فقط
وبأمكانك زيارة سوق الخضرة
وستجدهم يأخذون آرخص الخضار والقريبة من الآنتهاء الفعلي للآكل
ومع ذلك لاقين من يطلب وجباتهم ...
زيادة على طريقة الطبخ والنظافة والطريقة اللتي يتم فيها تحضير الأكل ..
ومثل ماذكر آخي ابومحمد ...
يبقى البيت هو الضمان الحقيقي
لكل المأكولات اللتي تستلزم الطبخ ..
أو مثل السلطات وغيرها ..
وعند الضرورة يكتفى بالمعلبات على آقل تقدير
حتى لا تظهر مضاعفات مستقبلية بالأمراض والآوبئة
من روآد تلك المطاعم ..