عرض مشاركة واحدة
قديم 11-01-12, 09:53 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile مصــــايبي الشبكــــــــــة ... بالصــــــــــــــــور


السلام عليكم ..
مسائكم الله بالخير




كاس دقيق بر
كاس دقيق ابيض
م ص خميره
م ص بيكنج بودر
بيضه
3م ك حليب بودره
كاسين مويه
خس
جبن مبشور

نضع جميع المقادير بالخلاط ماعدا الخس والجبن
ونتركه ليختمر نصف ساعه
وبعد نصف ساعه
نضع الي بالخلاط باعلبت الكتشب الفاضيه زي كذا


ونضيف له نصف كاس مويه
ونقوم بعمل المصابيب بهذا الشكل



وبعد الانتها من عمل المصابيب
نحضر حشوه اي حشوه تفضلينه
انا استخدمة الحشوه دجاج
وبعدين نحشيها قطعه خس
وبعدين الحشوه وبعدين الجبن المبشور
ونلفها زي الشاورما
ونصفها بصينيه بايركس
وندخله الفرن
لين يذوب الجبن
وتقدم
هكذا



ووبالعافية عليكم ..

مهاااوي







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
آخر تعديل كروومه يوم 11-01-12 في 11:57 pm.
رد مع اقتباس