[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:tomato;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] 11|تغلفي الصينيه بالقصدير جيدآ 12|أحدثي في القصدير 5 او6 فتحآت 13|ضعي الدجآج على القصدير ثم غلفيه بالقصير مرة اخرى .. 14|ادخليهآ الى الفرن ..واتركيهآ لمدة سآعه ..ثم اكشفي على الدجآج ليحمر.. وهذه صورة الارز بعد مآآستوى .. قلبيه جيدآ ..ثم ضعيه في صينة للتقديم .. وقدميه مع السلطه وصحتين وعآآآفيه .. بصرااحه لذيذ جدآ أنصحكم بالتجررربه كانت معكم احلام الداعيه هه.. [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]