الموضوع: الدجاج الهندي
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-11-11, 10:41 pm   رقم المشاركة : 1
سميتك ثالث والديني
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سميتك ثالث والديني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سميتك ثالث والديني غير متواجد حالياً
Wink الدجاج الهندي





المقادير:
أ :
2 بصل يقطع صغار
2 طماطم مقطع صغار
2 فلفل
رشة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة صويا
1 ملعقة كبيرة صلصة
3 ملاعق كبيرة كاتشب
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة بهارات
ملح حسب الرغبة
ب:
1 صحن دجاج فيلية يقطع صغار.
1زبادي


الطريقة:
1- نحمس البصل في قليل من الزيت ثم نضيف
الطماطم وباقي المقادير في فقرة أ
ويترك على النار قليلا حتى يتسبك.
في مقلى نحمس الدجاج لوحدة في قليل من الزيت
مع التقليب المستمر حتى ينضج
ثم يصب النشا على الدجاج ويحرك على نار هادئة قليلا
ثم نضيف تسبيكة البصل والطماطم على الدجاج في
المقلى ويقلب سويا ..

.

صينية البطاطس [ 1 ] اسهل واريح صينية : ) ..

تم التصغير بنسبة 96% (المقاسات الأصلية 834 x 634) - اضغط على الصورة لمشاهدة حجمها الأصلي



1-بطاطس جاهز [ بهار ] ..
2 - افخاذ الدجاج جاهز ببهاراته [ الوطنية ]
3- بصل و فلفل الوان
4- صلصلة فرنسية [ نص علبه ] او اقل بشوي ..
اضفت لها صلصلة الصويا الحلوه .. وحبحر مطحون ..
وتقصدر وتدخل بالفرن لين ينضج الدجاج ..






بالعااااااافية
جربتة مرة وطلع طعمة يممممممممي بيجنن







التوقيع

دلوعــة عمهــا سابقــآآ

رد مع اقتباس