أهلينـــ
أصبح العيد في نظر الكثير خطرا على صحّتهم فضلا عن جيوبهم ولكن بطبيعة الحال الصحّة أهم بكثير من نفض الجيوب , فلكم أن تتخيلوا نجلس أياما ونحن نأكل من اللحم الأحمر وهو لحم ( الخراف) من جراء الأضحية وهذا اللحم هو أخطر لحم يأكله الانسان من مايحمله كوليسترول عالي والكوليسترول يعتبر القاتل الصامت وهو مسبب الجلطات وغيره من الأمراض الخطره عافانا الله واياكم .
فمتى نضحي بخروف ونأكل سمك !!؟
حيث ان لحم السمك يعتبر لحما ابيضا ولايشكل أي خطر على الصحّة .
دمتم أصحّاء