مسآآ الخير يآحلوين ... مآلنآ بالطويله < به نوووم < آمدآتس تكتبين شي ^ ^ اسوي تمويه عشآن مايقولون تحب الهمق طبعآ متصفحي اليوم غير شكل .. بالعآده انا تخصصي الحلا .. بس آحيانا ولتغيير خطة تكتيك المدرب < الوآلده يصير من نصيبي اسوي سلطآت .. < مآدري وشو الحكمه الموهيمز ... احب السلطآت المكسيكية عمومآآ .. متبله ولهآ طعم ..حتى الوآنها مغريه ... فقلنآ نتملح عندكم .. سلطة التآكو ../ خس أمريكي مقطع مربعآت ذرة فلفل آخضر آعوآد رفيعه واذا حابين فآصوليآ حمرآ ..< مآحبهآ كثير بس لونهآ يعطي جو بالسلطه .. << تخلطينهم مع بعض وتحطينهم بالخبز الي بتجيكم سآلفته .. < زحمه * صدور دجاج مقطعتهآ مكعبآت معتدل مقاسها .. تتبلينهآ قبل طبعا < كلن وتتبيلته < عجزه تشرح بس احسن شي ليمون.. .ملح . بهآر ..ثوم .. فلفل اسود وكركم شوي عقب ماتبلتيهآ .. اشويهآ بالصآجه او بالحمآصه < بس بتخرب عليك لأن اليمون يفسدهآ < مآحد امه هاشته عشآن تسذآ احرصي ان الشوي مآيطول معاك < لأنها اسااسا الدجاج ذآيب فما راح ياخذ وقت عشآن مايتيبس معاك ومايطلع له طعم من يشقر خلاص شيليه من على الصااج .. الصوص / 3 زبآدي 2 ملعقة مآيونيز شوي ليمون ملح / فلفل اسود * الخبز .. تورتيلا الرآشد انا آخذه من مخابز الراشد نفسه .. المقآس الكبير .. تاخذينه وتحطينها بالقآلب هذآ < أوب صحننآ ترى هذا هههههه دورتها لكم بالنت وحصلتهآ .. تدخلينهآ الفرن لأقل من عشر دقآيق ..بس عشآن تاخذ شكل القالب اوب عشآن تتحمر ! وبكذا اذا خلصتي القوآلب .. تحطين السلطه ..همين الدجآج .. همين الصووص < والاحلى تخلطين الدجاح بالسلطه عشان ياخذ طعمه وهيك يكون شكلهآآآ < ترى هذآ قبل نقدمهآ على السفره اذا بتقدمينهآ .. حطيهآ بصحون صغيره جمب صحن الأكل تبع كل فرد ويآليت مآتحطين سلطآت معآها < عشآن ارتب للسفره وكمآن لتوزيع الأطبآق على الطآوله .. < ترآه تصوير جوآل .. مو وآضحه حيل .. بس عشآن تكونون بالصوره هههههه سلطة مكسيكة / ملفوف مقطع شرآيح رفيعه مره جزر مبشور خس شرآيح رفيعه بصل شرآيح رفيعه فلفل آخضر كمآن شرآيح < الكميه على حسب صحن التقديم .. وترتيب الطبقآت على حسب مآأنا رتبتهآ < لازم * زهره .. تقطعين الوردآت من كل غصن بحيث يكون كل زهره كبيره شوي < ان شالله يكون الشرح وآضح ههههههههه يعني مآنبيها صغيره زي حق الفته .. لا نبيهآ كأنها بحجم النآقت تسلقينهآ بمويه ومآجي < حول 8 دقآيق بس او حتى اقل عشآن ماتذوب وتخرب عليك همين تصفينهآ وتحطين عليهآ ( نص كاس طحين / ثوم بودره / بهآر شوي / ملح / فلفل اسود / مويه ) < بحيث يصير الخليط سآيل ثخين .. وتصبينه على الزهره ..وتخلطينه بشويش عشآن ماتتقطع ثم ترجعين تقلينهآ < تاخذين كميه بسيطه عشآن ماتتلصق معاك وهي بالزيت .. * الصوص / هو صوص السلطه الأولى بالضبط وتقدرين تتحكمين فيه على حسب مقاس الصينيه وراح يكون ترتيب السلطه هيك / 1/ ملفوف 2/ جزر 3/ بصل 4/ فلفل اخضر5 / خس 6/ الزهره المقليه 7/ الصوص وبالأخير ... كل مآاهتميتي بشكل التقديم ..يغطي آحيانا على النوآقص الي تصير بالطبق < محد ينتبه عليتس هههههه فإحرصي على الإثنين .. الطعم والشكل .. آتمنى يروق لكم شغل يدآتي ويطيب لكم الذوق المكسيكي