عرض مشاركة واحدة
قديم 23-06-11, 07:39 am   رقم المشاركة : 201
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة >ريانه< 
   السلام عليكم

طريقة عمل المجدره وكنت منزلتها سابقآ

تفضلوو..


*****


المقادير:

رز يكفي تقريبآ 5 او 6 اشخاص

1كوب عدس

2 مكعب ماجي

1 حبة بصل متوسط الحجم

(زيت+ملح+ملعقه صغيره كمون+ ذرة فلفل اسود+ماء )


الطريقه:

1- غسل العدس






2-قطع البصل شرائح







3-يسخن الزيت والماجي






4-يضاف الماء المغلي والعدس والفلفل والكمون ويترك على النار لمده 40 دقيقه تقريبآ






5- يقلى البصل بالزيت لحد مايصير أشقر على أشقر يرفع ويوضع جانبآ











6-اذا نضج العدس يصير الرز منقع وجاهز حيث نسكب الرز بشرط يكون الماء مغطي الرز وبعد مايشرب الرز الماء نضع البصل فوق الرز ثم يترك على نار هادئه









واخيرآ









وبالهناء والعافيه












رووووووعه
تسلم يمينك يآلغلآ