عرض مشاركة واحدة
قديم 22-06-11, 04:15 pm   رقم المشاركة : 12
زين نجد
عضو قدير
 
الصورة الرمزية زين نجد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : زين نجد غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة نرسيان 
   اخي زين نجد بالنسبة للبوصلة الشخصية هي تصنيف رائع للأنماط الشخصية
لكنها لا تتعلق بتاتا بالمناطق هي مجرد تصنيف بناء على اختبار مبني على تقسيمات عامة للشعوب وابرز خصائصها
شكرًا بنت النماص


نعم ولكن هي أيضاً تبين الانتماء للأرض العرق.

أقصد أنها شاملة لمعرفة شخصية الانسان التي ذكر منها الدكتور بأنه ينتمي لقبيلته ومن قبيلته بعض الذين يسكنون في الدول المجاورة لمدننا التي على الحدود.
فنحن لا ننكر بأن كثير من أهلنا الذين على الحدود لديهم ارتباط ونسب مع الدول المجاورة والواقع يشهد لمن ذهب لمدننا الحبيبة. وهذا ليس بعيب فهم غالباً يتصلون بصلة قرابة من تاريخ قديم كما في الكويت والأردن وهذا على سبيل المثال.

ولا يفهم كلامي خطأ فأنا لا أقول ينتمون بدمهم ولكن بنسبهم.

أما أننا نفرق بين أبناء مدننا فهذا هو الخطأ فقد عشت في الشمال ووالله إنني لم أرى إلا الطيب،وكذلك أهل الجنوب الذي أحضى بمعرفة الكثير منهم ووالله أنني لا أجامل فهم على كرم وخلق وحسن ضيافة.
وهناك من أقربائي من يعيش حتى هذا اليوم هناك.سوا في أقصى الشمال أو أقصى الجنوب.

تقديري لك نرسيان وللأخت بنت النماص،،،






التوقيع

لو رأيت الكل يمشي عكسك لا تتردد.. امش حتى لو أصبحت وحيدًا، فالوحدة خيرٌ من أن تعيش عكس نفسك لإرضاء غيرك.
- جبران خليل

رد مع اقتباس