عرض مشاركة واحدة
قديم 03-06-11, 09:19 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
تشيزْ كيِكْ بِـ ( التـُوُتْ ) !



تشيزْ كيِكْ بِـ ( التـُوُتْ ) !
المقادير:
علبتين بسكوت الشاي
2 علبة جبنة بوك أو فلادلفيا ( الموجود )
3 ملاعق زبدة فلورآ
2 كيس دريم ويب
2 علبة قشطة
1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي .
كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضاً مذوّب في كوب ماء مغلي .
علبة توت أزرق ( Blueberry ) .






يتكون الطبق من أربع طبقات !


نبدأ بِ الطبقة الأولى :



وتتكون من الزبدة والبسكويت

الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات

بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة الفلورا .




يُدعك جيداً ويساوى بِ الملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية.





الطبقة الثانية :

تخلط المقادير التالية :

كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط .






يُعاد لِ الثلاجة مره أخرى حتّى تجمد الطبقة العليآ !






الطبقة الثالثة :

نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس .

والصور توضح كل شيء !







بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة
يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية !











ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً .


الطبقة الرابعة :


وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..







يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم











وهذه النتيجة بعد الثلاجة !












وووووووووهني وعافيه






التوقيع

رد مع اقتباس