عرض مشاركة واحدة
قديم 04-05-11, 12:16 am   رقم المشاركة : 1
تباشير المطر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية تباشير المطر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تباشير المطر غير متواجد حالياً
.: كوب كيك الأوريو :.


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/backgrounds/21.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

.: كوب كيك الأوريو :.
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/backgrounds/21.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/backgrounds/21.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

المقادير


كيك أمريكانا جاهز بالشوكولاته أو يمكنك استبداله بأي نوع .


أوريو


حليب نستلة


جبن


جالكسي


قشطة


مكسرات للوجة







الطريقه




لطبقه الأولى نأتي بصينية الكوب كيك ونضع فيها ورق بيلسية ثم يرص فيها كيك الشوكولاته المفتت.

الطبقة الثانية جالكسي يوضع بحمام مائي ويخلط مع القشطة ثم نقسم الخليط لقسمين . القسم الأول هو اللي بنشتغل فيه بهالطبقة راح نصب شوي من الخليط فوق الكيك


الطبقة الثالثة نغمس بسكوت اوريو بحليب سايل ويوضع فوق الجالكسي



الطبقة الرابعه حليب نسلة مع جبن بالخلاط وتصب فوق الاوريو
ةالطبقة الأخيرة القسم الثاني من الجالكسي يوضع فوق النستلة ..


ويزين الوجه بما ترغبين من المكسرات حسب ذووقك ..







وبالعافيه،،،،






















[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]