عرض مشاركة واحدة
قديم 16-12-05, 07:12 pm   رقم المشاركة : 2
ام المقداد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ام المقداد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام المقداد غير متواجد حالياً

عيني عليك بارده يامام 999
اشوفك سحبت بساط التميز بالطبخ مننا
كل كلامك صحيح 100% وحتى لو استخدمنا الطريقه :

اقتباس:
اولا ... يجب تقطيع الحمام الى ارباع

2 - جهز مايقارب 10 فصوص ثوم وقطعها حجم كبير

3 - شويه بهارت ,( شويه يعني شويه , من كل نوع من البهارت حط حبتين )
4
- ملح حسب الرغبه

(( لاحظ ان الطماط محذوف ))

ضع المقادير بالكاتم , بدون اضافة ماء ,, ودعه على نار هادئه لمده نصف ساعه اواقل قليلا

مع الدجاج مع اضافة الطماطم طبعاً..
سيعطي الكبسه طعم لذيذ جدا جداً..
مشكور جداً واكيد الكل بيدعي لك لأن طريقتك رائعه وسهله






التوقيع

اعوذ بك من جلد الفاجر وعجز الثقه